Assalamualaikum..

Jangan bosen ya klo aku akan sering banget bikin first impression di channel aku abisnya aku pengen kalian juga tau produk2 yang bagus atau yang gabagus ya gasiihh

dan kali ini aku bikin first impression dari lipstik yang udah lama aku beli sebenernya (sekitar 3 bulan lalu) dan aku ternyataa suka banget wakakaa
tapi youtuber indonesia kayaknya blm banyak yg review ini jadi yaudaaaah aku duluan deh:P

Buat kalian yang pernah nyobain ini komen dibawah yaa gimana menurut kaliaan?
kalo akuuu sih YESSS!!

SELAMAT MENONTON!!!

And don't forget to like and subscribe!

LOVE YOU!!

—————————————————————————————————————-

PENGUMUMAN!!!!

Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO
Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP… Selamat Berbelanjaaaa ๐Ÿ˜›

Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin)
Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!!
AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!!

—————————————————————————————————————-

STAY CONNECTED WITH ME ๐Ÿ™‚
Instagram: @fatyabiya
Line: makeupbyfatya
Email: [email protected]

———————————————————————————————————–